Kaiserstuhl Weißburgunder Frisch fruchtiger Weißburgunder mit Substanz und Länge.40% im Holzfass spontan vergoren, für 5 Monate im Fass auf der Hefe gereift60% für 5 Monate im EdelstahlSpontan vergoren, davon 3% maischevergoren Rebsorte Weißburgunder Jahrgang 2022...
Kaiserstuhl Grauburgunder Herzhaft erfrischender Grauburgunder mit Substanz und Länge.50% im Holzfass spontan vergoren, für 5 Monate im Fass auf der Hefe gereift50% für 5 Monate im EdelstahlSpontan vergoren, davon 5% maischevergoren Rebsorte Grauburgunder Jahrgang...
Kaiserstuhl Spätburgunder 55% klassische badische Spätburgunder Reben – aromatische, saftige Frucht45% kleinbeerige Pinot Noir Reben aus Burgund – feine nachhaltige Würze14 Tage Maischegärung mit traubeneigenen Hefen, 9 Monate Reife im 3000l...